Нальчикский молочный комбинат примет участие в X гастрономическом фестивале «Фуд Шоу».

Со 2 по 4 декабря в парке «Сокольники» пройдет гастрономический фестиваль «ФудШоу» (“Food Show»). Впервые на выставке примет участие Нальчикский молочный комбинат со своей премиальной серией молочных продуктов «Чабан».
«Чабан» — серия молочных продуктов, отмеченная знаком «Халяль», что подтверждает соответствие  продукции  стандартам  халяль.

Серия «Чабан» будет представлена следующими молочными продуктами: молоко, кефир, айран, творог, в том числе уникальный кавказский соленый творог «Къалд», который в России выпускает  исключительно Нальчикский молочный комбинат, а также несколько видов рассольных и полутвердых сыров.

«Фуд Шоу» – это самый  масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи, любые возрастные ограничения на вход, на участие отсутствуют. В рождественском городке, который появится всего на три дня в павильонах парка, каждый сможет найти себе угощения и развлечения по душе. На стенде Нальчикского молочного комбината все три дня фестиваля гостей будет ждать серия мастер-классов.

В пятницу пройдет мастер-класс от поваров кулинарного сообщества «Chloe Family». Повара студии Надежда Любимова и Анна Демчук приготовят крем-суп из зеленого горошка со шпажками из сыра премиальной серии «Чабан» и нежный десерт из творога с цукатами.

Субботний день откроет мастер-класс от Камилы Паркуевой —»Дагестанская Лавка»; основатель «Жи есть», и  посвятит свой мастер-класс секретам горской кухни, во время которого поделится хитростями приготовления Даргинского чуду.

Даргинский чуду – это закрытый пирог с четырьмя видами сыра из премиальной серии «Чабан».

Специально для бренда «Чабан» шеф-повар ресторана «Река» Артем Мартиросов проведет мастер-класс по приготовлению фондю из морепродуктов и нежного сыра «Чабан», а также предложит вариант простой закуски из томатов и творога.

А завершит серию мастер-классов Мадина Джабраилова, основательница кулинарной вайнахской школы «Vaydaar».  Мадина поделиться рецептом Чепалгаш.  Это национальное чеченское блюдо -  лепешки из бездрожжевого теста с начинкой.  Мадина приготовит вариант блюда с соленым творогом «Къалд».

Место проведения:  Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны: 4, 4.1.

Расписаниемастер-классов:

2 декабря в 17:00 –Кулинарное сообщество Chloe Family: крем-суп из зеленого горошка со шпажками из сыром, нежный десерт из творога с цукатами.

3 декабря в 13:00 – Камила Паркуева, сооснователь «Lucky еда/ место/ встречи», «Дагестанская Лавка»; основатель «Жи есть»: Даргинский “Чуду”.

3 декабря в 16:00 – Артем Матросов, шеф-повар ресторана “Река”: закуска из томатов и творога; морепродукты в сырном фондю с ароматом трюфеля.

4 декабря в 13:00  — Мадина Джабраилова, основательница кулинарной вайнахской школы «Vaydaar» :  Чепалгаш.

Поделиться информацией в СоцСетях:

Альберто Васкес-Фигероа (Alberto Vázquez – Figueroa). Повесть "СИКАРИО". История жизни колумбийского наемного убийцы. Трагичная история жизни беспризорника на улицах Боготы. Приобрести книгу.

Яндекс.Метрика