Кисло-Сладкий Соус. Рецепт.

Приготовить кисло-сладкий соусКисло-Сладкий Соус. Рецепт.
Для приготовления потребуется:
1 банка консервированных ананасов
1 морковь
1 зеленый перец (острый)
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ч-х. ложки соевого соуса
2 ст. ложки уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
3 маринованных огурчика

Из консервной банки слить ананасовый сок (не забудьте перед этим открыть банку).
Маринованные огурчики порезать тонкими кружочками.
Морковь почистить, нашинковать тоненькими кусочками, тонко порезать зеленый перец, овощи залить ананасовым соком и варить (в соке) в течение минут семи, пока не станут мягкими.
Смешать кукурузную муку, коричневый сахар, соевый соус, уксус, оливковое масло.
Осторожно влить полученную смесь в горячий сок ананаса, постоянно помешивая варить на малом огне еще минуты три, добавить кусочки ананасов, маринованные огурчики.
Отличная приправа к блюдам из свинины.

Ведро на обочине. Александр Олсуфьев.



Яндекс.Метрика