Коктельный лук.

Коктельный лукКоктельный лук – это маленький перламутровый лук, в диаметре не более 1 см. Маленький размер луковиц достигается тем, что лук сажают очень густо.  Перламутровый лук от природы обладает приятным сладковатым вкусом. Луковицы собирают и маринуют в солодовом уксусе, с добавлением разных специй, паприки, куркумы, соли, сахара.

Коктельный лук подаётся вместе с сыром, свежеиспечённым хлебом, подаётся к пиву. Было время, когда Коктельный лук пользовался такой популярностью, что без него не обходился ни один Британский паб или ресторанчики типа «fish&chips».
Коктельный лук широко распространен в японской кухне, где его маринуют в вине и соевом соусе.
Коктельный лук

Поделиться информацией в СоцСетях:

Альберто Васкес-Фигероа (Alberto Vázquez – Figueroa). Повесть "СИКАРИО". История жизни колумбийского наемного убийцы. Трагичная история жизни беспризорника на улицах Боготы. Приобрести книгу.

Яндекс.Метрика