Разновидности трюфелей.

Разновидности трюфелей, выставляемых на продажу:
Truffles brossees au naturelтрюфели, прошедшие процесс стерилизации в воде и соли, но без добавления вина или алкоголя.
Truffles extraтрюфели, подобранные по размеру, все одинаково черные и твердые на ощупь.
Truffles premier ebullitionтрюфели очищенные (щеткой смели мусор с поверхности), стерилизованы и помещены в герметичные контейнеры.
Truffles enpremie choixтрюфели небольшого размера, неправильной формы, темные, но не черные.
Truffles en morceauxкусочки трюфелей, сравнимы по качеству с Truffles enpremie choix, но, как правило, стоят дешевле.
Truffles en pelures — шкурка, кожица трюфелей (не стоит запрошенных денег).
Truffles preparesтрюфели стерилизованные в воде и соли, с добавление алкоголя (не стоит запрошенных денег).
Jus de Truffle — сок трюфеля. Неизвестно как они получили этот сок, но требуемых денег все равно не стоит.

Ведро на обочине. Александр Олсуфьев.



Яндекс.Метрика