Разновидности трюфелей, выставляемых на продажу:
Truffles brossees au naturel — трюфели, прошедшие процесс стерилизации в воде и соли, но без добавления вина или алкоголя.
Truffles extra — трюфели, подобранные по размеру, все одинаково черные и твердые на ощупь.
Truffles premier ebullition — трюфели очищенные (щеткой смели мусор с поверхности), стерилизованы и помещены в герметичные контейнеры.
Truffles enpremie choix — трюфели небольшого размера, неправильной формы, темные, но не черные.
Truffles en morceaux — кусочки трюфелей, сравнимы по качеству с Truffles enpremie choix, но, как правило, стоят дешевле.
Truffles en pelures — шкурка, кожица трюфелей (не стоит запрошенных денег).
Truffles prepares — трюфели стерилизованные в воде и соли, с добавление алкоголя (не стоит запрошенных денег).
Jus de Truffle — сок трюфеля. Неизвестно как они получили этот сок, но требуемых денег все равно не стоит.
Разновидности трюфелей.
Автор Giora, Февраль 2nd, 2014
|
|