Архив рубрики: ‘Колбасы, сосиски’

Колбаса PressKopf.

PressKopfPressKopf – переводится как «Пресованная Голова» — немецкое колбасное изделие, готовится из кусочков мяса, что срезают с со свиной или бычьей головы, с той части, которую невозможно продать, но можно и нужно использовать. Кусочки мяса отваривают, образуется очень густой бульон, добавляют пряности, соль, чеснок, лук. Подробнее »

Заумаген (Saumagen).

Заумаген SaumagenЗаумаген (Saumagen) – разновидность немецкой колбасы… очень большой колбасы. Традиционно готовили в области Пфальц ( Pfalz), что располагается на юго-западе Германии, юг федеральной земли Рейнланд-Пфальц.
Основным элементом этой колбасы всегда была оболочка из свиного желудка. Подробнее »

Колбаса Ossenworst.

OssenWorstOssenworst. Если в названии продукта присутствует слово «worst», значит это колбаса. Ossenworst -колбаса, приготовленная из мяса вола. Колбаса эта готовится из сырого мяса вола. Перед тем, как подать на стол колбасу не варят, не жарят, не коптят, а подают как есть, из сырого мяса.

Следует отметить, что фарш для колбасы немного коптят, но при низких температурах Подробнее »

Сосиски во французском меню.

FreezerИнформации ради… Если в меню французского бистро присутствует слово «saucisse» — «сосиска», иными словами, и не указано из чего она изготовлена, то это свиная сосиска. Если же сосиска изготовлена из говядины, телятины или баранины, то эта информация будет указана в меню. А также, если сосиска вегетарианская, рыбная, то напишут «saucisses végétarienne», «saucisses de poisson». Подробнее »

Крепинет (crepinette).

Крепинет crepinetteКрепинет (crepinette) – это небольшие, плоские сосиски, покрытые снаружи тонкой, ажурной мембраной из свиного жира, опутывает органы пищеварения и от которой обычно избавляются, поскольку находит незначительное применение.

Сосиски Крепинет (crepinette), иногда еще называют сосиски-посылки из-за их плоской формы и то, что они покрыты кружевной сетью из жира, словно перевязаны бечевкой.
Фарш для сосисок может быть приготовлен из свинины или говядины, из индейки или курятины, может быть даже приготовлен из трюфелей. Подробнее »

Французские колбасы Saucisson de Cheval и Saucisson d’Arles.

Французские колбасыФранцузские колбаса Saucisson de Cheval — это конская колбаса, изготавливается из конины. В отличие от говядины и тем более свинины конское мясо менее калорийное, процентов на пятьдесят на 100 грамм. В некоторых странах, например в США, Англии, лошадей разводят исключительно для верховой езды, отсюда и некоторые различия в процессе кормления этих животных, в отличие от тех стран, где лошадей разводят еще и с гастрономическими целями. Подробнее »

Кровяная колбаса Buristo.

Кровяная колбаса BuristoИтальянскую кровяную колбасу Buristo в основном готовят в области Тоскана, но похожий рецепт приготовления колбас с добавлением свиной крови можно найти и в других областях Италии. Фарш для колбасы готовят из кожи, добавляют разные части туш, что с трудом продаются, уши, например, немного бекона, разбавляют все это солидной порцией свиной крови, а для сочности и мягкости добавляют свиной жир, сдабривают солью и перцем, лимонным соком, добавляют другие специи. Подробнее »

О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...

Яндекс.Метрика