Гарцкий сыр.

Гарцкий сыр (Harzer Kase) производят в Германии, преимущественно в небольших фермерских хозяйствах, как вторичный продукт переработки коровьего молока. Главный продукт, конечно же – это масло, но оно нас не очень интересует. Основной регион производства Гарцкого сыра – Нижняя Саксония, в предместьях Брауншвейга и Тюрингия.
Готовят сыр из обезжиренного творога, иногда для аромата добавляют тмин. В общем то, как побочный продукт переработки молока всегда служил в качестве холодной закуски к пиву и сидру. Срок созревания сыра около пяти недель. Текстура сыра нежная, цвет зрелого сыра желтый, вкус кислый, пикантный, обладает довольно сильным запахом, который со временем ослабевает. Продается обычно в виде стопки из нескольких штук. Содержание жира в сыре всего около процента, что идеально подходит для любителей низкокалорийной диеты.
Сыр используется для приготовления салатов, прекрасно сочетается с ржаным хлебом и сидром.

Поделиться информацией в СоцСетях:

Альберто Васкес-Фигероа (Alberto Vázquez – Figueroa). Повесть "СИКАРИО". История жизни колумбийского наемного убийцы. Трагичная история жизни беспризорника на улицах Боготы. Приобрести книгу.
Настольные лампы из дерева (ручная работа) - превосходный подарок, уютный элемент при оформлении гостиной, детской комнаты, при декорировании загородного дома ...

Яндекс.Метрика